Золотая осень

Дорога.Машина бежит.
Вокруг прекрасная осень.
Посадка вдоль трассы стоит.
В зелени  желтая проседь.

Летит машина домой
Сквозь эту красу земную.
Осень зовут золотой
За красотищу такую.

Вдали виднеется лес.
Он,словно,покрашен охрой.
В нем темные пятна есть
От сосен,елок зеленых.

Внезапно ветер подул.
Сорвал он листья с берез,
Закрутил,завертел,швырнул
По трассе и дальше понес.

Невозможно глаз оторвать
От природы,где правит осень:
Озимая зелень,лесов не узнать.
Изменилась природа очень!


Рецензии