Важная деталь

Я пишу не стихи на тетради своих полушарий.
Открываю окно и бегу посмотреть на закат.
И давно Ты записан в мой личный внегласный глоссарий.
Я тебе отдаю целый мир просто так.

Я рисую ногтями любовь на запястьях деревьев.
Бьюсь о двери подъезда, когда очень сильно болит.
Лучший сон - это птица с  белёсым узором из перьев.
Это книга без слов, что однажды сама догорит.

Я прощу. Я люблю. Не пугаюсь условного неба.
Мне теперь нипочём холода и немая печаль.
У меня на столе только ручка и виски без хлеба.
Кажется, я упустила очень важную в жизни деталь.


Рецензии