Я стою на краю балкона

Я стою на краю балкона.
Шелк. Фарфор. Акварель. Глазурь.
Это цвет пасхального звона.
Утешение между бурь.
Невозможно понять иначе
То, о чем Ты мне говоришь
На высоком балконе дачи
Над изломами старых крыш.
30-04-2017


Рецензии