надежды полные штаны

Надежды полные штаны
Душа полна очарованием,
И ночью красочные сны
Любовью сердце наполняет.
.
Походка стала весела,
Улыбка на лице играет,-
Вот что творит с тобой весна,
Когда луч солнца согревает.


Рецензии