Я полюбил тебя, полынь

Я полюбил тебя, полынь
На склоне северной горы.
Перебегал дорогу мне ковыль,
Шумел тем шорохом глухим.

Полынь, застенчивый и дикий дух –
Травы неброской, терпеливой,
Где дух свободы бродит сном,
Где Бог возвышен запахом природы…


Рецензии