Королева биатлона 70

  КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 70

Класс Россия показала –         
Много золота забрала,         
Стали мы всё же восьмыми
Белорусами лихими.               

Пять золота и бронза наша,   
Плюс королева – ЗЛАТА Даша!!!
Теперь чуть юмора и шуток,    
И наших славных прибауток.      

Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии