Гжелью рубиновых зорь мудрость 6

ГЖЕЛЬЮ РУБИНОВЫХ ЗОРЬ

МУДРОСТЬ 6


С каждым уходом мне легче
Этот уход в мир иной
Сердца ожоги не лечит,
Но не пугает в нём зной.

Я ухожу от соблазна,
Поступью тихой спеша,
Так начинает рождаться
Мудрость шестая: душа!


Рецензии