Забытая колыбель

Туда, где умирают надежды,
Туда, где хоронят мечты,
Я бы хотел уехать, но прежде,
Напишу пару строк,так для души!

Шатаясь по мокрой дороге,
Бутылочку "виски" в руке я держал,
Набросились мысли, котрые прежде,
Так очень упорно в себе я скрывал!

Мне было очень тоскливо,
И взгляд твой по всюду мелькал,
Но впринципе всё было красиво,
Ведь был я немножечко пьян...

Пьян от того,что не было рядом,
Той, о ком я так сильно мечтал,
Той, кто любовь подарила,
Той, для кого все это писал!


Рецензии