Среди мая

Что за холод среди мая,
Что за снег в конце весны?
Ничего не понимая,
Все вокруг удивлены.

Я стесняюсь, если честно,
Распускать дурную весть:
В канцелярии небесной
Нет порядка, как и здесь.

Там, должно быть, сбились с пульса,
Дни и даты пропустив.
Новогодний затянулся
В небесах корпоратив.


Рецензии