Акция На работу на велосипеде

В Кремль Путин едет
На велосипеде.
А за ним Медведев
На велосипеде.
В Думу депутаты-
Все на самокатах.
Даже-вот умора-
Едут прокуроры.
Красный,как из бани,
Едет мэр Собянин.
Толстые чинуши
Едут,словно груши.
Заполняют трассы
И народа массы.
Акция прекрасна,
Акция душевна.
Ездят пусть чинуши
Часто,ежедневно.
По шоссе разбитым
Пусть трясутся туши.
Спортпробег элиты
Лучше,чем баклуши.


Рецензии