И помни, золото - умение молчать

Не плюй в колодец,если пьешь с него - родимый
Конечно ты крутой,лихой,непобедимый
И против ветра,ты любезнейший не плюй
...И свое счастье,у себя же,не воруй

Делясь последним,не жалей об этом вновь
И не ищи у Бога вечную любовь
Добра не делай,чтобы зла не получать
...И помни,золото - умение молчать



 


Рецензии