Мысли тревожат мой сон

Мысли тревожат мой сон
И снова не хочется спать
Я пойманный зверь ,что в загон,
Насильно стали толкать.

Налево - ужасные мысли
Направо - в мыслях бардак
Смотрю в потолок, там повисли
Мечты, что мне не достать

Тикают, тикают стрелки
Ветер шумит под окном
Кто мне пропишет таблетки
"ОставитьВсёНаПотом"


Рецензии