Четвёрка сильнейших

Итак, мы в четвёрке сильнейших,
Это ведь тоже престиж!
А что ожидает в дальнейшем,
Покажут нам Кёльн и Париж.

Тут каждый мечтает быть первым,
Заветное золото взять.
Помогут лишь крепкие нервы,
Чтоб завтра с блеском сыграть!

Канада - достойный соперник,
И слава её высока.
Но помнит она, наверное,
Как мы им давали пинка.

Пинка на хоккейном поле,
Как громко звучал русский гимн.
И если проявим мы волю,
Победу  не  о т д а д и м!


ЧМ по хоккею 2017, перед полуфиналом.


Рецензии