Радоваться

Радоваться новым дням...
Радоваться чашке чая.
Радоваться мелочам
Тем, что мы не замечаем.
Улыбаться всем друзьям,
Улыбаться всем знакомым
Кто встречался тут и там.
И на критику - спокойным.
Благодарным сердцем быть.
Может это и немного,
Благодарность возносить
За судьбу смиренно Богу...

19.05.2017 Мск


Рецензии