Весна-модель

Лук весны неповторим - образ эксклюзивный...

Бархат трав,-уютно им, аромат их дивный,

дополняет красоту... В золотых беретах,

одуванчики,- их чистоту не нарушат ветры...

Все в гармонии цветет,- ало рдят тюльпаны...

То весна-модель идет,-образ без изьяна.


Рецензии