Ты кружевом плетешь свои слова..

Ты кружевом плетешь свои слова,
Раскидываешь нити паутины..
Ах, потерять я голову смогла б
Тогда,когда я , будучи невинной,
Воспитанной на книгах и стихах,
И верящей в романтику до боли,
И грезящей об алых парусах,
Готова была верить. Не позволит
От слов твоих ослепнуть долгий путь
Из череды предательств и ошибок.
Но я тебе поверю, так, чуть-чуть.
Ведь ты такой родной сейчас
И так сейчас мне близок.


Рецензии