Гжелью рубиновых зорь Мудрость 5

ГЖЕЛЬЮ РУБИНОВЫХ ЗОРЬ

МУДРОСТЬ 5

В тернии из наслаждения
В олимпиады фарфор
Вензелем сердцебиения ,
Стуком откроем затвор

Белою росписью по небу ,
Гжелью рубиновых зорь
В пятой восточной оскомине
Страсти венец : "Бирюзой"


Рецензии