сон подростка

какое странное напастье
на всё мне было наплевать
когда в порыве жгучей страсти
я вдавливал тебя в кровать...

но ночь прошла и я проснулся
а ты растаяла-краса и стать
в реальность я опять вернулся
чтобы тебя все утро вспоминать

о,кто ты-страстная богиня
туманом образ твой окутан
но вспоминаю взгляд твой синий
и черный цвет волос как-будто

конечно,ты мой женский идеал
моя любовь,что в жизни не встречаю
и лишь во сне твой образ стал
моим!
     но ночь прошла и он растаял.


Рецензии