Брошенные

Мне есть куда пойти
И есть с кем пообщаться,
Но мне нельзя уйти
Так, чтоб не возвращаться.
И я иду опять
По замкнутому кругу,
И холодна кровать-
Мы не нужны друг другу.
Всё кончилось, прошло.
Теперь уже понятно,
Что битых ваз стекло,
Не склеить нам обратно.
Всё было так давно:
Плохое и хорошее.
Поверь мне, мой чужой-
Теперь мы оба брошенные.


Рецензии