В весеннем мае... Новый год?!

        В весеннем мае...Новый год?!
        Снежинки кружат и не тают.
        Зачем тебе прогноз погод,
        Коль позитив в душе витает?

        Совсем не тополиный пух,
        А снег упал вуалью белой.
        Есть креатив-ты не потух
        И о себе напомнил смело.
       
        -Прекрасна жизнь!Ура!Вперед!
        Весна с зимой идут на праздник!
        В недоумении народ-
        Гуляет дед Мороз -проказник!


Рецензии