Всё изменить как хочется

Всё изменить как хочется
а можно ли
смогу ?!
пророки и пророчицы
кричали -
Только тьму
не избежать
а радости по зёрнышку искать
и локти от бессилия
кусать, кусать, кусать !

Не верю больше жалости
благоразумья свет
сказал -
Очнись, пожалуйста
в душе горит ответ
по вере жизнь пророчится
иного не ищи
живи, живи, как хочется
люби, твори, дари !


Рецензии