Суета

Начинает сереть в небесах,
Предвещая скорое утро;
И опять – в суете да в делах! –
Значительным выглядит будто…

Втянут миром в созвездье сует,
Что блажью мостит путь-дороги;
Посмотреть: ничего в этом нет –
Суета! – пустые тревоги!..

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии