Мой друг

Кто же знал , что все так случится.
В эту холодную, серую ночь.
А мне бы сейчас так хотелось забыться.
Да и не кому в  этом мне точно помочь.

И легче всего было бить лишь из тыла.
Но ты же забыл, что вокруг холода.
А время жестокое вовсе застыло.
Закрывай ноутбук , обрывай провода.

Я умру  , но тот час же встану,
не дойдя до черты , я назад оглянусь.
Я замру ,но твоя глубокая рана ...
И все те мечты , я уже не проснусь.

Не проснусь я уже без улыбки.
На лице скорбь ,но счастье в душе.
Ты прости и прости меня за ошибки.
И за то , что сейчас у меня до ушей.

Я помню, кого ты лучше всех знал.
Лучше себя самого , а вот так.
А я веселюсь , значит не доломал.
Все это ты-самый близкий мой враг.


Рецензии