О том и не том поет сердце

Путь этот мы пройдём
Нет не лучших не худших дней
Холод с теплом вокруг
И взлетай и падай в низ

Такт танца и ритма звук
До безумия сводят сума
Свою выбрал я мечту
И не надо ничего

Такт танца и ритма звук 
Сводят меня с ума
Холод, с теплом вокруг
И взлетай и падай в низ

Огни в ночи пылают
Ярче любого дня
И в даль к мечте лечу
Встречая вновь рассвет

Путь этот мы пройдём
Нет не лучших не худших дней
Холод, с теплом вокруг
И взлетай и падай в низ


Рецензии