Увы, не пишутся стихи...

                ***
Увы, не пишутся стихи.
Знать, сердце немо:
ни колебания стихий,
ни голос неба
не долетают, не зовут.
Плывут созвездья...
А ты твори свой малый труд,
души соцветья
чертополохом не глуши
всех словоблудий;
будь в одиночестве, в тиши -
как на безлюдье.
Чтоб возвращаться вновь и вновь
в оазис речи.
Там бескорыстная любовь -
как день, как утро и как вечер.


Рецензии