460 стих в стиле ретро

перси твои белоснежные
и по ланитам катятся слёзы
приоткрыты твои вежды
и они мечут молнии и грозы

на вые ожерелье красивое
и кудри рассыпаны по плечам
и выражение лица милое
его не понять палачам

вон сколько слов старинных припоминаю
сразу то и не вспомнились они мне
персты твои в руке перебираю
бреду с тобою как во сне

в мае ночь холодна
а днём солнцепёк
ты у меня одна
вот что друзья я изрёк.


Рецензии