Девчата! Присмотрись к парням!..

Мы ж «пузыримся»…  Участь всех одна –
Деву рядом обязательно хотим!..
У меня с тобой – любви волна!
Другие ж рыщут, чтоб – сдобна…
Третьим б только Это… боле – «ни рожна»!

Так что ж мы миру возвестим?!

Расхвастался иль – в сдобу, мол, нырнул –
Да слаще булочки девчонка!
Тот хвастовством «исходит», как Цветочек «натянул»!..
Или Цветка другого аромат вдохнул!..
Я ж лишь в одном Цветке и утонул...
(Лишь для меня снимается юбчонка!..)

Нет слаще, ароматнее твоей Души!

Девчата! Надо быть внимательней к своим…
Цветок Цветком меняют дурныши!..

С тобой прекрасно мне – МОЯ!


Рецензии
А чего ещё от тебя ждать? Ты непредсказуем. Но, ХОРОШ!

Кцветочек   19.05.2017 13:00     Заявить о нарушении