На лепестках моей Души...

На лепестках моей Души
Мелодии играю вдохновенно.
Звучанье их божественно-напевны,
Таинственны в ночной тиши.
И переливов обертоны
Откроют всей Вселенной суть
И мне укажут Новый Путь
Вершин Пальмиры незабвенной.
За ними спрятан Новый День,
Который Чудом мне присниться,
Лазурно-нежной вереницей
Зеркально отразится его тень...

((11мая 2017г.)


Рецензии