Екатерина Епифанова Лауреат первой степени

Екатерина Епифанова — Лауреат первой степени конкурса «Музыкальный фейерверк»

Сокурсники Александра активно участвуют в музыкальных конкурсах разных уровней, тоже получая высокие звания и призы. Студенты второго, третьего и четвертого курсов Рязанского музыкального колледжа им. братьев Пироговых за последние годы сумели стать лауреатами и призерами самых престижных эстрадных конкурсов и участниками многих музыкальных фестивалей:  Международного конкурса-фестиваля «Балтийское созвездие» Ассоциации «Арт – навигация» г. Санкт-Петербург; Международного конкурса-фестиваля «Путеводная звезда» на борту парома Princess Anastasia по побережью северных морей с заходом в столицы балтийских и северо-атлантических стран Хельсинки, Таллин, Стокгольм; Международного конкурса исполнительского мастерства «Надежды Европы» и многих других, не менее значимых. Результаты выступлений студентов специализации «Музыкальное искусство эстрады» Рязанского музыкального колледжа на конкурсах — это и работа преподавателей, Заслуженной артистки РФ Марчуковой Маргариты Николаевны, Яшновой Юлии Владимировны, Рогачевой Елены Юрьевны. Не удивляюсь, что в финал «Голоса» на «Первом» совсем недавно попала рязанка Элла Хрусталева, тоже преподававшая в колледже, а теперь успешно концертирующая на сценах России и Европы.
Отдавать свою энергию слушателю, аккумулируя ее через голос, поднимать в полет слабого и бескрылого – это талант. Кто будет первым в очередном рывке? Покажет очередной конкурс, или первая летняя сессия, а может быть и новый первый курс или новая музыкальная идея, ждущая своего первого воплощения.


Рецензии