Лови дыханье

Цени все, что с тобой происходит, каждый момент переживай, каждую каплю радости мгновения боли, это все необъятные осколки нашей жизни, уважай и цени не только близких,но и тех кто тебе не мил. Жизнь каждого человека , в том числе и твоя, на волоске от ножниц искушений, так пусть другие помнят и ты думай хорошо о всех. Какую меру другим даешь ,столько и тебе воздастся ,малую часть дашь людям  и мало воздастся , будьте щедры и мягки словом и жизнь преподнесет букет цветов и счастье. А все горести- это снег на твоей ладони!!!


Рецензии