Крепкому мужчине

Крепкому мужчине - крепкого здоровья!
В праздник дня рождения хочу я пожелать,
И, конечно, счастья и любви семейной,
Чтоб ещё хотелось в облаках летать!
Строить планы в жизни и осуществлять их,
Но не надрываясь - плавно и легко,
Быть жене опорой и примером детям,
Я желаю - в жизни чтоб тебе везло!!!


Рецензии