У реки тишина и покой

У реки тишина и покой ,
Их нам часто , увы, не хватает.
Кто ходил на рыбалку порой,
Он меня, как никто понимает.

Рано утро роса на траве,
На воде одна гладь, и только.
И такой покой в голове -
Не заметишь и времени сколько?

И не важно какой улов,
Да нет разницы сколько рыбы.
И порою не нужно слов,
Лишь покой ощущать Вы могли бы...


Рецензии