Ложь в жалости

Ложь в жалости
ложь в малости
ложь в немощи твоей
а правда в твоей радости
в могуществе идей
в разумности и твёрдости
в доверии твоём
к мечте, к любви
в бесстрашии -
оно твой отчий дом !


Рецензии