К финалу...

Вот и подходит к финалу
Нами проложенный путь.
Ныне стоя у края
Нам  никуда не свернут.

Сколько прожито годов?
Сколько истоптано миль?
Нами изучено много,
Но тайны жизни никто не постиг.

Чем дольше в мире существуем,
Тем больше подходим концу,
И с каждым новым шажечком
Мы верно идем в пустоту.


Рецензии