Начать сначала

Две тени вновь сплелись в одно,
В одно незримое начало.
Начало разгадать дано,
Дано... И все начать сначала.
Сначала между нами связь -
Связь, что уходит в бесконечность.
Но бесконечность, как и страсть...
Страсть - это жизнь, любовь и вечность.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас.

Эдуард Бензахар   24.06.2017 19:25     Заявить о нарушении