Главу в историю

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "Давно я понял: жить мы не смогли бы…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

         ГЛАВУ В ИСТОРИЮ
               
 Бандеровцы, СПАСИБО за бомбёжку  –               
 Спасибо Киеву за геноцид –               
 Вот  оклемаемся немножко,               
 У вас исчезнет мерзкий аппетит.               

 Мерзавцы, ЗРЯ вы прёте, бандерины –               
 Задавим вас шахтёрским мы огнём –               
 Валите прочь – подонки и скотины –               
 С Россией мы задушим вас вдвоём.               

 Мы вражеское быдло уничтожим –               
 Нацистский скот обязан жить в хлеву,               
 Вдвоём с Россией  нашей мы всё сможем –               
 Свою напишем новую главу!               

 Бандер всех  ждёт опасная ДОРОГА –               
 Придётся вам, вражины, отступать,               
 Просите-ка прощения у Бога –               
 А впрочем, все равно вам подыхать!               

 Вас лживый вождь, стервозный КРОВОПИЙЦА,               
 Мерзавца суд давно народный ждёт –               
 Вождь, лживый ваш подонок и убийца,               
 И шибко много он не проживёт.               

 Но ложь уйдёт и  правда возвратится,               
 Судьба печальная вражин всех ждёт –               
 Россия наша может разозлиться               
 И фурию нацистскую сметёт!               
               
  Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии