Все я -

Все я - сломался,сломался,сломался
Грех пожелать это даже врагу
Хватит любви,я ей так нахлебался
...По самое,как говорят,не могу

Нету желаний вставать,просыпаться
Ехать,бежать или просто идти
Нету желаний сквозь слезы смеяться
...Господи,мне эти мысли прости

Я не навижу звонки,ожидания
Глупость,притворство,напыщенность,ложь
Невыносимыми,сделай страдания
...Боже,ведь жизнь я не ставлю не в грош

Да,я - наказан,наказан,наказан
Дай-же возможность грехи искупить
Верите стих мной,душою рассказан
...Всех кого предал,прошу я простить

Кажется все,отпустило немного
С кем,да и с чем в этой жизни остался?
Как ты достала,подруга тревога
...Все я - сломался,сломался,сломался


Рецензии