Нежные руки - гудят провода...

Нежные руки – гудят провода,
Я такую, как ты,
Никогда,
Навсегда.
Кровью – по жилам,
Током – по телу,
Лучше – быть первым,
Лучше
Быть смелым.
 
Грохот колес над моей головой.
Над твоей головой
Колокольный бой,
Колокольный звон,
Колокольный стон.
И ангел трубит
Отбой,
Когда
Я касаюсь твоих волос.
 
Тот момент вне времен,
Нам с тобой не зачтен
Как потеря очков,
Как бесцельно прожитый миг.
Обещаю тебе
Под землей,
На земле
И тепло твоих губ,
И бесценный момент
Сохранить.



Художник Casey Baugh


Рецензии