***

Прекрасно скроен и ладно сточен
седьмое небо сбивает счет
тот мальчик соткан из многоточий
и одиночеств, нужна еще
одна секунда до точки взрыва
позволить буквами на кровать
такой хороший (как это мило)
такое счастье не своровать.
минута славы в момент прорыва
в несовершенство других глубин
и о других ты почти забыла
но все равно разрешаешь им
проникнуть в жизнь и почти по Фрейду
Ты протираешь при них стакан
какое счастье вписаться в лейбл
И быть единственной, кто не дал.


Рецензии