смеясь над чужою любовью

Смеясь над чужою любовью,
Качая в ответ головой,
Не думая, что делаешь больно,
Ты совершаешь, да, зло.
.
Ведь, сердце, что любит, ранимо,
И слово ему – как сигнал.
Не веди же себя как скотина,-
Не суди, не кажи свой оскал.
.
Не умрешь от сего ты молчанья,
Не повесишь на шею ярмо,
Что ты лезешь к другим с замечанием,
Потому что такое дерьмо.
.
Так не смейся же ты над любовью,
Не суди, за спиною шепча.
Бумерангом вернутся все козни
И судить уже будут тебя.


Рецензии