В сети

Утро. Солнце. Я проснулась!
Позевала, потянулась.
Я зашла опять ВКонтакте.
Мне там группа приглянулась.

Куча в ней мемасов есть,
Хайпа, дури, что не счесть.
Новостей в ней также много,
Кто кого считает Богом.

Самовлюблённые красавцы
В предложку фото выставляют
И со словами пжл анон
Их фото в группы выставляют.

И секса много в интернете,
Не знаешь ты откуда это,
Ведь смотрят это также дети.
На то и сеть она рунета.

                11.05.2017


Рецензии