Гжелью рубиновых зорь Мудрость 2

Гжелью рубиновых зорь 2
 
ГЖЕЛЬЮ РУБИНОВЫХ ЗОРЬ


МУДРОСТЬ 2

Но ,относительно быстро,
Только к одной из свобод,
Вспыхнув случайною искрой,
Мудрость тебя приведёт.

Людям не знающим жизни
Чужда её красота!
И я пишу с укоризной
Мудрость вторую: " Мечта"


Рецензии