Точки...

Точки,
   черточки,
     квадраты,
        кружочки.
Пятна цветные...
Упали на пятна
лучи золотые
и краски
в картине ожили.
И вспыхнули очи
в сиреневой ночи,
нежные груди,
белые плечи...
И хаоса нет-
есть таинство жизни.
Ожили мечтания
и сладкие муки.
Лучи золотые
текут в моих жилах-
Хмелящую радость
они подарили.


Рецензии