***

В этот город дождь вшит...

в этот город дождь вшит...
свою жизнь тихо шить...
свою жизнь молча жить...
все строками сорить...
как клен по весне гол...
как клен осенью весь облетел...
и не менять всех слов...
и не менять своих тел...
у клена ствол тверд...
а у тебя душа нелегка...
этот город все рукава протер...
эта осень река...
цвета города дождь...
а город цвета домов...
и утром не спишь...
и ночью без слов...
фонарей зацвело так много уже...
и этот город в дожде...
и ты здесь нездешний уже...
................................................

(с) Xek


Рецензии