Ты родилась в Крыму

Посвящается Елене Савушкиной, основателю Клуба Информационных Технологий (КИТ).       

 Ты родилась, когда в Крыму от маков
      сияют ярким пламенем поля,               
 Дельфиниумы фиолетовой палитрой
      вкрапляются в ту алость, нас маня...               
 Когда на синем небе солнце светит,               
      А море чистое от зимних холодов,               
 Акаций белых аромат туманом веет,               
      И Крым ко встрече отдыхающих готов.

 Бог дал тебе цветов блистание красок,
      переливаясь, они светятся в глазах.               
 Дал моря чистоту и глубину сознания,
      Дал солнца теплоту в твоих друзьях.               
 Гостеприимства Крымского тебе отмерил чашу,               
      Умом и мудростью Он наградил сполна...               
 Так выпьем, Леночка моя, за дружбу нашу               
      В твой День рождения мускатного вина!!!


                19.05.2017 года,   г. Оренбург


Рецензии