Из полемики на Ужасно Экспромт 1

Ужасно, мыслей не имея,
Критиковать и не краснеть.
Диплом врача не предъявляя,
Стремиться в бреднях уличить.

И стыдно, текста не читая,
Советы странные дарить,
Так, типа, с головой дружить.

06.05.17
Москва


Рецензии