Гжелью рубиновых зорь Мудрость 1

ГЖЕЛЬЮ РУБИНОВЫХ ЗОРЬ

МУДРОСТЬ 1

Правом на личную мудрость
Каждый из нас наделён,
Так зажигается утро
В каждом из сотен окон..

Я не приемлю нотаций
В доме звенящих с утра,
Так начинает рождаться
Первая мудрость: " Пора


Рецензии