Не бывает

Я тебе посвящаю стих, 
Хоть и видимся мы впервые. 
Представляешь, какой я псих, 
Не боишься, что скажут другие? 
Ты стояла в неброских тонах 
И смотрела в экран телефона. 
Я пытался сказать, в двух словах, 
Что ты лучшая дама вагона. 
Или лучшая из миллиона, 
Может даже, одна, в своём роде... 
Только мы с тобой не знакомы, 
Не бывает такого в природе.


Рецензии