Не дожидаясь ночи

Не дожидаясь ночи.
поздно вечерком.
Я вас зарежу,сволочи.
Перочинным ножичком.
Или убейте вы меня,
Вы,дни несчастныя.
Жизнь не стоит ничего.
После воскресения.
Вы денёчки будние.
Четверёчки,вторники.
Вы какие нудные.
Будни беспробудные
Вас зарежу ножичком.
Ночью или вечером.
Оставлю лишь себе.
Субботу с воскресением.


Рецензии