Они не изменились! Христом не обновились!

Они не изменились!!! ХРИСТОМ не обновились!!!
    

Многие российские люди раньше болтали языком по-советски!
Смотрели советские лживые фильмы и читали такие-же лживые
советские
газеты!
Теперь эти-же люди болтают по-Демократически,
по-буржуазному, и... с удовольствием смотрят
те-же советские фильмы! Удивительно?!
Ничего удивительного! Эти миллионы не изменились!
Нутро их прежнее !Старое,ветхое нутро!
Людей меняет только Христос! А они ЕГО отвергают!
Обновление Святого Духа не приняли!
Поэтому изменились их слова,их болтовня, а не души и дела!
Материализм,плотские похоти, карьеризм, зависть,лже-
патриотизм,злоба,
блуд,водочка и др.- владеют теми,кто не во ХРИСТЕ!
Они не изменились!!!
И свою гниль успешно передают детям и внукам!
(Но они не американцы, а наши родненькие россияне!
Поэтому считаются добропорядочными и неопасными людьми!)


Рецензии